» » Зубатка-вкуснятка

Зубатка-вкуснятка

Зубатка-вкуснятка

Ингредиенты:

Зубатка 2-3кг (точно не помню)

Сыр 200г

Лук 3-4шт

Майонез 500г

 

Как готовить:

Сначала я порезала зубатку на куски, и поставила в разогретую духовку, чтобы она таяла. По мере того, как она таяла я выливала лишнюю "воду" из лотка.

В это время порезала лук кольцами, потерла сыр, и все это смешала с майонезом. Не солила, не перчила!

Когда зубатка оттаяла, порезала ее на крупные куски, сложила в кастрюлю с майонезом, луком и сыром, перемешала все с рыбой, далее выложила на противень и в духовку!

Готовится это очень быстро, особенно если рыбу разморозить заранее
Блюдо простое, но ооочень вкусное, зубатка тает во рту, а сливочно-луковый вкус вообще сводит с ума!

Зубатка-вкуснятка
Зубатка-вкуснятка

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх