» » Свинина тушеная с томатным соком

Свинина тушеная с томатным соком

Свинина тушеная с томатным соком

Ингредиенты:

500 г нежирной свинины

луковица-шалот - 1 шт.

корень имбиря длиной 3 см

1 ст. л. сахара

1/2 стакана томатного сока

2 ст. л. соевого соуса

красный молотый перец - на кончике ножа

растительное масло для обжаривания, соль

 

Как готовить:

Лук мелко порезать. Корень имбиря очистить, нашинковать.

Мясо нарезать небольшими кусочками.

В сковороде разогреть немного растительного масла, положить сахар. Готовить, помешивая, пока сахар не приобретет коричневый цвет, 2 мин. Добавить лук, имбирь, соль, красную молотую паприку. Затем положить мясо и жарить на сильном огне, постоянно переворачивая кусочки, 5 мин. Добавить соевый соус, перемешать.

Влить в сковороду с мясом томатный сок. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить 25-30 мин.

Свинина, тушеная с томатным соком
Свинина, тушеная с томатным соком
Свинина, тушеная с томатным соком
Свинина, тушеная с томатным соком
Свинина, тушеная с томатным соком
Свинина, тушеная с томатным соком

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх