» » Лапша с Креветками, Имбирем и Соевым Соусом

Лапша с Креветками, Имбирем и Соевым Соусом

Лапша с Креветками, Имбирем и Соевым Соусом

Ингредиенты:

Свежая лапша "Нуделс" 500гр.!

Креветки 1кг. (средние)!

Лук фиолетовый 200гр.!

Имбирь свежий 30гр.!

Чеснок 6 зубков!

Морковь 150гр.!

Ростки фасоли 150гр.!

Кинза зелёная 1/2 пучка!

Растительное масло 4ст.л.!

Куриный бульон 100мл.!

Соевый соус 100мл. (Kikkoman)!

Китайская 5 специй 1/2ч.л. (фенхель,онис,перец,корица,гвоздика)!

Кукурузный крахмал 1ч.л.!

 

Как готовить:

Смешиваем: Куриный бульон,соевый соус,китайскую 5 специю и разведённый с 1ст.л. воды крахмал. Ставим пока в сторону!

Чистим и тонко режем лук,морковь,мелко режем чеснок с имбирем!

Отвариваем лапшу в подсоленной воде,согласно инструкции на упаковке!

Прогреваем вок с растительным маслом и обжариваем лук,морковь,чеснок и имбирь до мягкости!

Сливаем воду с лапши и добавляем лапшу в вок,продолжаем жарить подбрасывая 2 - 3 минуты!

За-тем добавляем чищенные креветки и приготовленный заранее соевый соус,готовим ещё 2 - 3 минуты!

Снимаем вок с огня и перемешиваем всё с рубленной кинзой!

И немедленно подаём на стол,не забыв дополнительно поставить на стол соевый соус!

Лапша с Креветками, Имбирем и Соевым Соусом ! ! !
Лапша с Креветками, Имбирем и Соевым Соусом ! ! !
Лапша с Креветками, Имбирем и Соевым Соусом ! ! !
Лапша с Креветками, Имбирем и Соевым Соусом ! ! !
Лапша с Креветками, Имбирем и Соевым Соусом ! ! !
Лапша с Креветками, Имбирем и Соевым Соусом ! ! !
Лапша с Креветками, Имбирем и Соевым Соусом ! ! !
Лапша с Креветками, Имбирем и Соевым Соусом ! ! !
Лапша с Креветками, Имбирем и Соевым Соусом ! ! !

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх