» » Пенне с овощами

Пенне с овощами

Пенне с овощами

Ингредиенты:

140-160 г пенне ригате

2 маленьких цукини

1 средний болгарский перец

1 очищенный зубок чеснока

50 г отварной моркови бэби

15 помидоров черри

1 ч.л. каперсов, консервированных в соли

оливковое масло

соль, перец

 

Как готовить:

Отварить пасту в подсоленной воде аль денте.

В это время приготовить овощи. Порезать цуккини и перец полосочками, сложить в отдельную миску. Посолить.

В сковороде разогреть оливковое масло и пассеровать в нем чеснок. Вытащить и выбросить чеснок, а затем добавить цуккини и перец. Обжарить до золотистого цвета.

Добавить морковь и следом порезанные пополам помидоры и довести овощи до готовности на умеренном огне. Примерно минут 10-15. Поперчить овощи и добавить каперсы. Сразу же убрать сковороду с огня. Смешать овощи с готовой пастой и подавать.

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх