
Пенне с овощами

Ингредиенты:
140-160 г пенне ригате
2 маленьких цукини
1 средний болгарский перец
1 очищенный зубок чеснока
50 г отварной моркови бэби
15 помидоров черри
1 ч.л. каперсов, консервированных в соли
оливковое масло
соль, перец
Как готовить:
Отварить пасту в подсоленной воде аль денте.
В это время приготовить овощи. Порезать цуккини и перец полосочками, сложить в отдельную миску. Посолить.
В сковороде разогреть оливковое масло и пассеровать в нем чеснок. Вытащить и выбросить чеснок, а затем добавить цуккини и перец. Обжарить до золотистого цвета.
Добавить морковь и следом порезанные пополам помидоры и довести овощи до готовности на умеренном огне. Примерно минут 10-15. Поперчить овощи и добавить каперсы. Сразу же убрать сковороду с огня. Смешать овощи с готовой пастой и подавать.