» » Террин из кролика с марсалой и черносливом в беконе

Террин из кролика с марсалой и черносливом в беконе

Террин из кролика с марсалой и черносливом в беконе

Ингредиенты:

Филе кролика 1 кг.

Бекон (полоски) 200 гр.

Вино "Марсала" 50 гр.

Чернослив 1 горсть.

Яйца 2 шт.

Мука 3 ст/ложки.

Укроп 1 пучок.

Лавровый лист 3 щт.

Базилик несколько веточек.

Мускатный орех 0,5 ч/ложки.

Соль, кайенский перец.

 

Как готовить:

Филе кролика измельчить в блендере или прокрутить на мясорубке.

Укроп и чернослив мелко нарезать.

Добавить в фарш марсалу, муку, укроп, яйца, чернослив, мускатный орех, соль и кайенский перец.

Все хорошенько перемешайте.

В форму для террина уложите полоски бекона...так чтобы краями можно было закрыть фарш сверху.

Затем выкладываем фарш до верха и накрываем краями бекона.

Сверху добавить веточки базилика и лавровые листики.

Накрыть крышкой и запекать в разогретой духовке в течении 25 минут.

Отличное блюдо для праздничного стола! Можно подать горячим и холодным.

Террин из кролика с марсалой и черносливом в беконе.
Террин из кролика с марсалой и черносливом в беконе.
Террин из кролика с марсалой и черносливом в беконе.

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх