» » Куриные голяшки в слоеных мешочках

Куриные голяшки в слоеных мешочках

Куриные голяшки в слоеных мешочках

Ингредиенты:

куриные голяшки - сколько хотите (у меня 12 шт.,потому что гости были)

слоеное тесто - пластинками (по количеству ножек)

апельсин - 2шт.

соль,перец,приправы

 

Как готовить:

Голяшки обжарить в раст.масле,посолить,поперчить.

У 1-го апельсина натереть цедру,и из обоих выдавить сок.

Смешать цедру с соком и залить этой смесью ножки.Тушить под закрытой крышкой 15-20 мин на очень медленном огне.

Из теста (у меня всегда готовое,нарезанное квадратами) раскатать тонкие пластины и завернуть в них готовые ножки.

Смазать яйцом и выпекать при 200гр пока не зарумянится.

Очень много вариантов таких ножек и мне безумно нравится. Вот и решила немного поэкспериментировать и выставить вариантом.Может кому понравится.

Kуриные голяшки в слоеных мешочках
Kуриные голяшки в слоеных мешочках

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх