
Куриная грудка с картофельным рулетом и морковкой!

Ингредиенты:
для рулета:
400 гр.картофеля
4 яйца
100 гр.шпината
80 гр.слив.масла
2 куриные грудки
5-6 ст.л.свежий базилик
2 ст.л. подс.масла
для морковки:
морковный сок с мёдом 400-500мл
300 гр.морковка замороженная
50-80гр.слив.масла
Как готовить:
для рулета:
готовим картофельное пюре и охлаждаем.
белки отделить от желтков и взбить со щепоткой соли.
желтки взбиваем со слив. маслом добавляем 100гр. охлаждённого картофельного пюре и взбитые в крепкую пену белки.эту массу выложить на застеленный противень разровнять и выпекать но чтобы корж не изменил цвет.
остальное пюре 300гр.смешать со шпинатом и выложить на готовый картофельный бисквит разровнять,обрезать края и свернуть в рулет.
куриные грудки соединяем внутренними сторонами так что бы не было различия в толщине (к широкой части приложить тонкий конец второй грудки)
и в пароварке доводим до готовности около 15-20 мин. проверяем температуру тушки если 55-60°c то сочная грудка готова.
для морковки:
уварить морковный сок.
добавить сл.масло.
выложить замороженную морковку перемешать 3 минутки и готово.








