» » Курочка с тимьяном и белым вином

Курочка с тимьяном и белым вином

Курочка с тимьяном и белым вином

Ингредиенты:

Куриные бедрышки (или ваша любимая часть курицы) - 750 г

Репчатый лук - 1 in

Чеснок - 4 зубчика

Тимьян - 2-3 веточки или щепотка сухого

Белое сухое вино - 1 стакан

Йогурт натуральный (греческий) - 150 г

Соль, перец по вкусу

Растительное масло для обжаривания

 

Как готовить:

Кусочки курицы помыть, обсушить, натереть солью и перцем и обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки.

Добавить нарезанный репчатый лук и чеснок, веточки тимьяна, перемешать, убавить огонь и жарить еще 5-10 минут.

К содержимому сковороды добавить йогурт и сухое белое вино, накрыть крышкой и тушить до готовности 25-30 минут.

В качестве гарнира я использовала отварной рис.

Курочка с тимьяном и белым вином
Курочка с тимьяном и белым вином
Курочка с тимьяном и белым вином

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх