» » Фаршированная индюшиная нога

Фаршированная индюшиная нога

Фаршированная индюшиная нога

Ингредиенты:

ножка - 900гр./скорее ножища/

грибы у меня консервированные шампиньоны-200гр.

большая луковица.

одно яйцо.

соль перец.

30гр.нарезанной петрушки.

немного масла.

овощи для украшения-перец.салат лола.редис.маслины.

 

Как готовить:

ножку "раздеть" от шкурки.я поддеваю её пальцами и постепенно.как чулок стягиваю вниз к голени.

нижнюю часть косточки я оставляю.остальное отрубить.

обрезать мясо и удалить сухожилия.получившуюся мякоть нарезать маленькими кусочками.тогда начинка будет сочной.

лук мелко нарезать и обжарить вместе с грибами.

смешать с мясом. петрушкой.посолить и поперчить и добавив яйцо.хорошо перемешать.

наполнить шкурку индюшки начинкой и закрепить края зубочистками.

на дно сотейника налить чуточку масла и немного воды и положить хлеб.на котором разместить ножку. у меня правда был не чёрный. а белый хлеб.

запекать в духовке 30-40 мин.при 190-200".

отменная получилась ножка! а какой был вкусный под нею хлеб! у нас была битва.все хотели этого хлебушка.

фаршированная индюшиная нога
фаршированная индюшиная нога
фаршированная индюшиная нога
фаршированная индюшиная нога

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх