» » Куриные рулетики с гречкой и творогом

Куриные рулетики с гречкой и творогом

Куриные рулетики с гречкой и творогом

Ингредиенты:

2 зубчика чеснока

100 г отварной гречки или риса

60 г творога 5 %

зелень

5 филе куриной грудки ( по 160 г)

5 длинных ломтиков сырокопчёного бекона

200 мл бульона

1 морковь

1 луковица

100 г натурального йогурта

 

Как готовить:

Чеснок очистить, нарезать кружочками и подрумянить на растительном масле. Зелень промыть, обсушить и мелко нарубить. Гречку смешать с творогом, чесноком и зеленью. Посолить и поперчить.

Куриное филе вымыть, обсушить, накрыть плёнкой и отбить.

На каждый ломтик бекона выложить начинку, свернуть рулетом, выложить на куриное филе и снова завернуть рулетом. Закрепить зубочистками или завязать нитками. Посолить и поперчить. Обжарить рулетики на сковороде со всех сторон, затем залить кипящим бульоном.

Морковь и лук очистить и помыть, мелко порезать и пассировать в растительном масле до мягкости, затем добавить йогурт и перемешать. Добавить йогуртную смесь в сковороду к рулетам и перемешать, уменьшить огонь и тушить 30 минут.

Начинка очень вкусная, мясо получается нежное и сочное!

Куриные рулетики с гречкой и творогом
Куриные рулетики с гречкой и творогом
Куриные рулетики с гречкой и творогом

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх