
Паштет из сулугуни с грецкими орехами

Ингредиенты:
200 г сулугуни
0,5 стакана грецких орехов
100 г сливочного масла
1 ч. ложка горчицы
зелень, соль, перец
2-3 зубчика чеснока (по вкусу)
Как готовить:
Грецкие орехи измельчить в блендере.
Добавить сулугуни и тоже измельчить (у меня в этот момент полетел блендер, поэтому пришлось всё это в мясорубке проделывать)
Добавить мягкое масло и хорошенько перемешать.
Посолить, поперчить, добавить зелень, горчицу и выдавленный чеснок.
Хорошенько перемешать.
Формочку застелить плёнкой и выложить туда полученную массу.
Отправить минут на 15 в холодильник.
Достать и перевернуть на тарелку.
Намазываем на булочку или на кусочек хлеба и...
Вот и всё!!!
Очень вкусная намазка-паштет - сытно, пикантно, вкусно и необычно.
Нам понравилось, попробуйте и вы!






