» » Котлеты картофельные с креветками

Котлеты картофельные с креветками

Котлеты картофельные с креветками

Ингредиенты:

молодой картофель (большой)- 2 шт.

креветки мороженные очищенные- 200- 250 грамм.

Морковка крупная - 1 шт.

Брокколи- две веточки среднего размера.

Яйцо - 1 шт.

мука (2- 2,5 столовой ложки).

соль.

перец черный.

перец красный.

масло кукурузное.

 

Как готовить:

Морковь и очищенный картофель трем на терке, креветки размораживаем и мелко режим. У брокколи срезаем нераскрывшиеся цветочки. Все перемешиваем. Добавляем по вкусу соль и перец. Туда же кладем яйцо, и мука. Еще раз перемешиваем. В хорошо разогретую сковородку наливаем кукурузное масло (можно и подсолнечное).

Далее, на сковороду выкладываем с помощью столовой ложки наш приготовленный состав, немного приминая его (делая толщиной не более 0,5 см.). И обжариваем до румяной корочки.

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх