» » Рулетики из цуккини с семгой и грибным соусом

Рулетики из цуккини с семгой и грибным соусом

Рулетики из цуккини с семгой и грибным соусом

Ингредиенты:

120 г семги

80 г цуккини

40 г пармезана

10 г кунжута

лимонный сок

соль, перец

соус:

100 г грибов

100 г белого сухого вина

200 г сливок 23-33% (по вкусу)

30 г лука порея

куркума, соль

оливковое (растительное) масло

 

Как готовить:

кунжут слегка обжарить на сухой сковороде

филе семги порезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком

цуккини порезать поперек, на пластины как можно тоньше, посолить, посыпать кунжутом и тертым сыром, сверху положить ломтик рыбы и снова посыпать кунжутом и сыром, свернуть рулетик и скрепить его зубочисткой или шпажкой, сложить рулетики в огнеупорную форму чучь-чуть смазанную растительным маслом

рулетики поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут (в зависимости от толщины цуккини)

делаем соус: сковороду хорошо разогреть, налить немного оливкового масла и быстро обжарить мелко порезанные грибы с мелко порезанным луком на большом огне, влить вино, выпарить его почти полностью, добавить сливки, соль,куркуму и потушить соус в течение 1-2 минут

готовые рулетики полить соусом и подавать к столу.

Рулетики из цуккини с семгой и грибным соусом
Рулетики из цуккини с семгой и грибным соусом
Рулетики из цуккини с семгой и грибным соусом
Рулетики из цуккини с семгой и грибным соусом
Рулетики из цуккини с семгой и грибным соусом
Рулетики из цуккини с семгой и грибным соусом
Рулетики из цуккини с семгой и грибным соусом

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх