
Рататуй с куриным мясом (моё вольное прочтение)

Ингредиенты:
Баклажан-1шт.
Кабачки небольшие-2шт.
Перец болгарский красный и желтый
Лук репчатый-1шт.
Чеснок-6зубчиков
Помидор -1шт
Томат паста-2ст.л.
Куриное филе-300гр
Масло растительное-2ст.л.
Зелень,петрушка,лук.
Соль-по-вкусу
Как готовить:
Овощи вымыть,очистить,порезать кубиками.
Лук репчатый мелко порезать,обжарить на растительном масле до золотистого цвета,порезать куриное филе на кусочки и тоже обжарить до румяности.Сложить филе и лук в чашу мультиварки,затем овощи,зелень,томат пасту,посолить.
Порубить мелко чеснок,всыпать в чашу.
Выставить режим в мультиварке тушение 40минут.
Всё легкий ужин готов.
Я думала мой муж,придя с работы запросит у меня ещё либо макарон,либо рис отварить,но как ни странно сказал,что больше ничего не будет,наелся моими овощамиВ следующий раз либо овощи крупнее нарежу,либо время уменьшу до 35минут.Угощайтесь,друзья



