
Хлебные стаканчики из багета

Ингредиенты:
багет - 1 шт.
колбаса вареная «Доктор» - 100 г
брынза - 100 г
перец болгарский - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
твердый сыр - 50 г
помидор - 1 шт.
Зелень петрушки и укропа
Как готовить:
1. Ингредиенты для приготовления.
2. Багет нарезать на кусочки и вынуть мякоть.
3. Готовим начинку: нарезаем небольшими кубиками колбасу,
4. брынзу (можно использовать плавленный сырок),
5. болгарский перец и помидор.
6. Взбиваем яйцо и добавляем к нарезанным продуктам, перемешиваем.
7. Начинить багет приготовленной начинкой.
8. Сверху присыпать тертым на мелкой терке сыром и запекать стаканчики при температуре 180 градусов ~20 минут.
Получаются хрустящие, вкусные стаканчики.
Такие стаканчики вы можно есть не только дома , но и взять с собой на пикник. Завернуть в фольгу и перед подачей немного прогреть на решетке.







