» » Айва фаршированная адыгейским сыром

Айва фаршированная адыгейским сыром

Айва фаршированная адыгейским сыром

Ингредиенты:

1 айва

1 ст. ложка оливкового масла

150г адыгейского сыра

1 небольшая веточка розмарина

1 зубок чеснок

2 ст. ложки натурального йогурта

соль, перец по вкусу

горсть оливок

 

Как готовить:

1. Айву разрезать на 2 части. удалить сердцевину, захватив немного мякоти.

2. Половинки айвы слегка отварить в пароварке, или в небольшом количестве воды в кастрюле. Айва не должна быть очень мягкой.

3. Сыр размять. Листочки розмарина мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс. Смешать сыр с чесноком, розмарином, йогуртом, посолить, поперчить.

4. Айву смазать оливковым маслом, заполнить сырной смесью. Сверху посыпать мелко нарезанными оливками.

5. Духовку разогреть до 180С, готовить айву 10-15 минут.

Айва фаршированная адыгейским сыром.
Айва фаршированная адыгейским сыром.
Айва фаршированная адыгейским сыром.

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх