
Перец фаршированный сыром брынза (очень просто)
Опубликовано: 2-08-2015, 18:10

Ингредиенты:
5 стручков сладкого перца
200 гр. брынзы
2 яйца
2-3 ст.л. растительного масла
Как готовить:
перец вымыть, надрезать вдоль с одной стороны и вычистить семена.
брынзу размять вилкой и перемешать с яйцом. полученным фаршем начинить перцы.
уложить их разрезом вверх в форму для запекания. подлить немного воды (заполнив дно на 1 см.), сбрызнуть перцы растительным маслом и поставить в разогретую до 180С духовку. запекать 40 мин. готово.
очень вкусно кушать горячим.
если добавить в брынзу зелень - то будет выглядеть более красиво
я уже давно думала приготовить такие вот перчики, но только у нас в продаже нет брынзы. вот и нашелся выход из положения: приготовила сыр брынзу, и затем вот такие вкусные перчики


