
Сало соленое
Опубликовано: 21-10-2015, 21:46

Ингредиенты:
Сало-1.5 кг.
Соль крупная морская
чеснок дольками
приправа
состав -соль,паприка,чеснок,перец душистый,тмин,лук,перец красный,римский тмин,экстракт паприки,усилитель вкуса(соль глутаминовой кислоты).
Как готовить:
Сало шпигуется чесноком, обваливается в приправе со всех сторон , укладывается кусочками в 3-х литровую банку
и на кипятке (водяной бане) 1,2 - 1,5 часа парится (в банку вода не попадает)
потом сало вытаскивается и в холодильник.
Поверьте - за уши не оттащишь.
правда приправа нужна украинская
в ней много особенностей
А так приправа называется "приправа до Сала"
