
Свининка бутербродная

Ингредиенты:
Корейка свиная - 1.5 кг
Чеснок - 5 головок
Приправы (у меня сухая аджика и сухая зелень петрушки) - по вкусу
Уксус виноградный - 3 ст.л.
Как готовить:
Свининку моем,обтираем салфеткой.
Чеснок чистим и натираем тонкими пластинками вдоль зубчика
Шпигуем свинину чесноком.
Уксус разводим 1:1 с водой и смешиваем с приправами
Маринуем нашу свининку, заливаем ее уксусной смесью и оставляем на ночь.
Далее заворачиваем ее в фольгу и выпекаем в духовке около часа.Температуру сказать не могу, у меня дома фронтовая газовая духовка:)
Это блюдо можно есть и горячим,мясо получается очень сочным.Но мы приспособились ее остужать и есть вместо колбасы (на хлебушек с горчичкой и зеленым салатом - просто песня...После просмотра одной передачи про современные продукты и сроки их хранения муж колбасу есть отказывается,приходится искать замену.