» » Свининка бутербродная

Свининка бутербродная

Свининка бутербродная

Ингредиенты:

Корейка свиная - 1.5 кг

Чеснок - 5 головок

Приправы (у меня сухая аджика и сухая зелень петрушки) - по вкусу

Уксус виноградный - 3 ст.л.

 

Как готовить:

Свининку моем,обтираем салфеткой.

Чеснок чистим и натираем тонкими пластинками вдоль зубчика

Шпигуем свинину чесноком.

Уксус разводим 1:1 с водой и смешиваем с приправами

Маринуем нашу свининку, заливаем ее уксусной смесью и оставляем на ночь.

Далее заворачиваем ее в фольгу и выпекаем в духовке около часа.Температуру сказать не могу, у меня дома фронтовая газовая духовка:)

Это блюдо можно есть и горячим,мясо получается очень сочным.Но мы приспособились ее остужать и есть вместо колбасы (на хлебушек с горчичкой и зеленым салатом - просто песня...После просмотра одной передачи про современные продукты и сроки их хранения муж колбасу есть отказывается,приходится искать замену.

Рекомендуем

Тала
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски другие, Еврейская кухня
Тала

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх