» » Маринованная капуста по-грузински

Маринованная капуста по-грузински

Маринованная капуста по-грузински

Ингредиенты:

капуста белокочанная,

1 большая морковь,

1 свёкла.

для маринада :

1 л. воды ,

1/2 ст. растительного масла,

1 ст.яблочного уксуса 5% ,

1 ст. сахара,

2 ст. л. соли,

5-8 зубчиков чеснока.

 

Как готовить:

Капусту порезать на 8 частей,вырезать кочерыжку.Натереть на крупной тёрке морковь и свёклу.

Маринад: Поместить в воду все компоненты,включая чеснок,довести до кипения.

В банку уложить капусту,морковь и свёклу и залить горячим маринадом ,чтобы покрыло полностью, закрыть.Через сутки готово.

Рекомендуем

Тала
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски другие, Еврейская кухня
Тала

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх