
Волованы ассорти

Ингредиенты:
Слоеное тесто — 500 г
Яичный желток — 1 шт.
Зелень
Консервированный лосось — 1 бан.
Сливочное масло — 50 г
Кетчуп — 1 ст. л.
Сыр плавленный — 100 г
Специи
Как готовить:
1. Берем готовое слоеное тесто, раскатываем толщиной 0, 5 см. Формами вырезаем лепешки различной формы. Смазываем их желтком и отправляем для выпекания в духовку. Выпекаем 30 мин. при температуре 250 гр.
2. Готовим начинки. Для этого растираем лосось, добавляем красный перец и кетчуп.
3. Для следующей начинки берем плавленый сыр и смешиваем его с маслом и делаем на три части. В одну часть добавляем рубленную зелень, в другую томат или кетчуп, в третью добавляем перец и немного подсаливаем. Начинки готовы.
4. Выкладываем начинку горкой в волованы и украшаем по своему усмотрению.
Очень красивая закуска на любом праздничном столе! А разнообразие вкусов начинки поражает и удивляет!





