
Фаршированные колечки перца

Ингредиенты:
1 красный сладкий перец
1 вареное в крутую яйцо
200 гр творога
1 ч. л. размягченного сл. масла
по веточке петрушки и укропа
1/2 пучка лука -резанца
соль
свежемолотый черный перец
Как готовить:
Перец помыть,удалить плодоножку и сделать вверху отверстие .Удалить зернышки и внутренние перегородки ,не нарушая форму.
Яйцо сварить вкрутую ,обдать холодной водой ,очистить и охладить.
Творог хорошо отжать через марлю ,растереть с маслом .Зелень помыть и мелко нарубить ,смешать с творогом,приправить солью и перцем.
Перец до половины заполнить творожной смесью,разровнять ее ложкой затем поместить яйцо и заполнить до верху остальным творогом .
Перец поставить в холодильник и через два часа уже можно подавать.Нарезать поперек колечками .
Фаршированный перец для бутербродов ,богат витаминами.Я делала на завтрак.
