» » Фаршированные колечки перца

Фаршированные колечки перца

Фаршированные колечки перца

Ингредиенты:

1 красный сладкий перец

1 вареное в крутую яйцо

200 гр творога

1 ч. л. размягченного сл. масла

по веточке петрушки и укропа

1/2 пучка лука -резанца

соль

свежемолотый черный перец

 

Как готовить:

Перец помыть,удалить плодоножку и сделать вверху отверстие .Удалить зернышки и внутренние перегородки ,не нарушая форму.

Яйцо сварить вкрутую ,обдать холодной водой ,очистить и охладить.

Творог хорошо отжать через марлю ,растереть с маслом .Зелень помыть и мелко нарубить ,смешать с творогом,приправить солью и перцем.

Перец до половины заполнить творожной смесью,разровнять ее ложкой затем поместить яйцо и заполнить до верху остальным творогом .

Перец поставить в холодильник и через два часа уже можно подавать.Нарезать поперек колечками .

Фаршированный перец для бутербродов ,богат витаминами.Я делала на завтрак.

Фаршированные колечки перца

Рекомендуем

Паштет из брынзы
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски другие, Рецепты за 15 минут
Паштет из брынзы
Кимпаб
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски другие, Рецепты за 15 минут, Корейская кухня
Кимпаб

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх