
Мясная закуска
Опубликовано: 6-04-2016, 15:06

Ингредиенты:
телятина-400-500г
уксус винный 40-50г
соус соевый 50-60г
красное сухое вино 50-60г
лимон 1 шт.
лук репчатый 1 головка
зелень(укроп,петрушка)
оливки,маслины
оливковое масло,
соль,
паприка,
чёрный молотый перец
Как готовить:
мясо режется прозрачными кусками(соломка,кольца) солится перчится и маринуется в соевом соусе,вине,уксусе и соке выжатого лимона в холодильнике в течении суток.затем выкладывается на большую тарелку часть мяса ,поливается маслом.затем посыпается порезанным полукольцами луком и зеленью и выкладывается оставшееся мясо, посыпается вновь лучком с зеленью и украшается оливками и маслинами.