
Рулетики "Курочка снаружи, курочка внутри"

Ингредиенты:
Кур. окорочка - 2шт.
Яйца - 3шт.
Корейская морковка - 100г.
Мука - 1ч.л.
Петрушка
Укроп
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Фольга
Как готовить:
С окорочка снять мясо. Мясо положить в пакет и отбить. Филе посолить, поперчить.
Нарезать зелень и посыпать отбитое мясо.
Испечь 2 блинчика из яиц и муки + соль.
Собираем рулет "Курочка снаружи" - слой филе с зеленью + наверх блинчик + Корейская морковка (у меня домашняя). Завернуть в рулет и туго связать ниткой.
Собираем рулет "Курочка внутри" - Блинчик из яйца + Корейская морковка + Филе с зеленью. Завернуть и перевязать ниткой.
Рулеты завернуть в фольгу и положить в кастрюлю. Залить водой. Варить 20 минут.
Достать и дать остыть. Вкусно в горячем и холодном виде.
Начинка дело наживное - грибы, сыр, орехи.
Для любителей золотистой корочки - обжарить.







