
Чипсы из лаваша
Опубликовано: 15-12-2015, 11:11

Ингредиенты:
Лаваш тонкий 2 листа
Сметана (20% жирности) 100 гр
Специи ( это может быть сухой лук, чеснок,паприка и т.д.) по вкусу
Соль чуть меньше чайной ложки
Укроп свежий измельченный 2 ст.л.
Как готовить:
Смешать сметану, специи,укроп,соль
Лист лаваша смазать сметаной и оставить минуты на 3.
В это время разогреть духовку до 180 градусов.
Лаваш нарезать ножницами произвольной формы и выложить на противень.
Запекаем 7 минут до румяности.
Готовые чипсы охладить.
Что то я лишнего лаваша прикупила. Стал подсыхать предательски.
И тогда я решила его отправить в духовку.
Сегодня хрустим! У меня с грибным вкусом.




