» » Яйца-пашот с оливками и пармезаном

Яйца-пашот с оливками и пармезаном

Яйца-пашот с оливками и пармезаном

Ингредиенты:

Яйца куриные 2 шт.

Оливки с миндалем 8-10 шт.

Пармезан кусочек с грецкий орех.

Оливковое масло.

Бальзамический крем с ароматом трюфеля.

Соль, смесь перцев.

Пленка пищевая и нитки.

 

Как готовить:

Поставить воду на огонь и довести до кипения.

В 2 пиалы выстелить пленку так, что бы кончики пленки свисали с краев пиалы.

Внутрь разбить по одному яйцу, добавить специи.

Края пленки поднять и туго перевязать нитками.

Опустить мешочки с яйцами в кипящую воду и варить на слабом огне в течении 3-5 минут.

Тем временем нарезать оливки тонкими кружочками, а пармезан разломать на кусочки.

Яйца извлечь из воды, аккуратно надрезать и снять пленку.

Выложить яйца-пашот на тарелки, сверху посыпать оливками и пармезаном.

Сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим кремом.

Подавать с хлебом или тостами.

Рекомендуем

Яйца пашот
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из сыра и яиц, Рецепты за 15 минут, Французская кухня
Яйца пашот

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх