» » Яйца фаршированные "LOTUS" + Как приготовить корень лотоса

Яйца фаршированные "LOTUS" + Как приготовить корень лотоса

Яйца фаршированные

Ингредиенты:

Яйца варёные 3шт.

Грибы еноки 100гр.

Сыр мягкий филадельфия 250гр.

Сыр голубой 20 гр.

Икра красная 6 ч.л.

Для замаринованного лотоса:

Лотос 200гр.

Бальзамик белый 3ст.л.

Кунжутное масло 4ст.л.

Паста чили 2ч.л.

Зелень чеснока порезанная половина стакана.

Пару веточек базилика.

 

Как готовить:

Готовим корень лотоса(у меня уже почищенный и порезанный)

Промыть в проточной воде порезанные куски корня лотоса и отварить примерно 5 минут.

Смешать в глубокой посуде бальзамик 3ст.л.+кунжутное масло 3ст.л.+паста чили 2ч.л.+ порезанная зелень чеснока +порезанный базилик,хорошо перемешать,добавить к приготовленному соусу куски корня лотоса и оставить мариноваться на ночь в холодильнике.

Варёные яйца почистить,разрезать на две части,вынуть желтки(они пойдут в сырный крем), срезать низ у яиц для устойчивости :)

Отрезать корень у грибов еноки,помыть, отварить минуты 4-5,переложить на дуршлаг и дать стечь,затем меленько порезать.

В глубокой посуде взбить мягкий сыр+с плесенью сыр+желтки 3 шт.

Добавить к сырной массе порезанные грибы и хорошо перемешать.

Наполнить кондитерский мешок сырно-грибной массой и заполните ей половинки яиц,украсить икрой(стразами),веточками петрушки,кусочком корня лотоса.

В тарелки положить маринованный лотос, поставить сверху готовое украшенное стразами(икрой) яйцо.

Лотос-Nelumbo nucifera.Lotus корешки часто маринуют в рисовом уксусе, сахар, чили и чеснок. Он имеет хрустящую текстуру и кисло- острый вкус . В Азиатской кухне, он популярен в салатах с креветками, кунжутным маслом и листьями кинзы. Lotus корни богаты диетическими волокнами,витамином С, калием, тиамином, рибофлавином, витамин B6, фосфором, медью, а также марганцем. В Индии,Вьетнаме,Китае используют как в России картошку ,жарят,готовят пюре,фри,используют в салатах....
Конфуций:Я люблю лотос , поскольку при выращивании не в грязи , он безупречен.

Яйца фаршированные " LOTUS"- дуэль!!! + Как приготовить корень лотоса!
Яйца фаршированные " LOTUS"- дуэль!!! + Как приготовить корень лотоса!
Яйца фаршированные " LOTUS"- дуэль!!! + Как приготовить корень лотоса!
Яйца фаршированные " LOTUS"- дуэль!!! + Как приготовить корень лотоса!
Яйца фаршированные " LOTUS"- дуэль!!! + Как приготовить корень лотоса!
Яйца фаршированные " LOTUS"- дуэль!!! + Как приготовить корень лотоса!
Яйца фаршированные " LOTUS"- дуэль!!! + Как приготовить корень лотоса!
Яйца фаршированные " LOTUS"- дуэль!!! + Как приготовить корень лотоса!
Яйца фаршированные " LOTUS"- дуэль!!! + Как приготовить корень лотоса!

Рекомендуем

Яйца пашот
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из сыра и яиц, Рецепты за 15 минут, Французская кухня
Яйца пашот

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх