
Крабовые Рафаэлло (Не рецепт, а вариант оформления)

Ингредиенты:
плавленные сырки типа "Дружба" в фольге - 2 шт
крабовые палочки 100-200 гр (для обсыпки)
отварные яйца - 2 шт
орехи миндаля - по 1 орешку на каждую рафаэллку
чеснок по вкусу
майонез
для украшения:
маринованные помидорки черри
оливки
зеленушка
листья салата
икра красная
Как готовить:
краб. палочки и сыр предварительно охладить в морозилке, чтобы легче было натирать
итак, пишу вкратце, т.к. рецепт избитый и я просто решила представить на ваш суд идею оформления
палочки натереть в так называемую вермишель
сырки, яйца и чесночок натереть на мелкой терке
смешать сырки, яйца и чеснок с майонезом до густой массы
влажными руками сформировать шарики, впихнуть вовнутрь орешек и обвалять в крабовой вермишели
рафаэлки рекомендую подержать пару часов на холоде, а затем оформить блюдо и украсить