
Моцарелла с мятным песто (мой новогодний стол)
Опубликовано: 24-10-2015, 21:19

Ингредиенты:
Моцарелла (из молока буйволицы желательно, или смотрите на ощупь...должна быть мягкая) 2 шт.
Мята 2-3 веточки.
Базилик 1 небольшой пучок.
Кедровые орехи 1 ст/ложка.
Пармезан 50 гр.
Чеснок 1 зубчик.
Соль морская, смесь перцев.
Оливковое масло.
Веточка мяты для декора.
Как готовить:
Все очень просто!!!
В блендер складываем...мытые базилик и мяту, чеснок, пармезан, кедровые орехи и немного масла.
Превращаем все в однородную массу.
Добавляем соль, перец и еще масла...до консистенции пасты.
Далее на блюдо выкладываем моцареллу, сверху песто...и немного оливкового масла.
Украшаем веточкой мяты и подаем к столу!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!