» » Моцарелла с мятным песто (мой новогодний стол)

Моцарелла с мятным песто (мой новогодний стол)

Моцарелла с мятным песто (мой новогодний стол)

Ингредиенты:

Моцарелла (из молока буйволицы желательно, или смотрите на ощупь...должна быть мягкая) 2 шт.

Мята 2-3 веточки.

Базилик 1 небольшой пучок.

Кедровые орехи 1 ст/ложка.

Пармезан 50 гр.

Чеснок 1 зубчик.

Соль морская, смесь перцев.

Оливковое масло.

Веточка мяты для декора.

 

Как готовить:

Все очень просто!!!

В блендер складываем...мытые базилик и мяту, чеснок, пармезан, кедровые орехи и немного масла.

Превращаем все в однородную массу.

Добавляем соль, перец и еще масла...до консистенции пасты.

Далее на блюдо выкладываем моцареллу, сверху песто...и немного оливкового масла.

Украшаем веточкой мяты и подаем к столу!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Рекомендуем

Апельсиновые кексы
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из сыра и яиц, Рецепты за 30 минут
Апельсиновые кексы
Яйцо
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из сыра и яиц, Рецепты за 10 минут
Яйцо "в мешочек"

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх