» » Закусочные "башенки" из кабачков

Закусочные "башенки" из кабачков

Закусочные

Ингредиенты:

2 молодых кабачка

2 яйца

1 стакан(250 мл.)молока

2 стакана(примерно)муки

50г.раст.масла

1 ст.л.сахара

соль,перец по вкусу

для начинки:

1 уп.(200г)крабовых палочек

100-150г.плавленого сыра(любого,по желанию)

1 свежий огурчик

1 зубчик чеснока

несколько веточек укропа

соль,чёрный перец по вкусу

 

Как готовить:

Кабачки вымыть,отрезать кончики,не чистить,натереть на крупной тёрке,добавить яйца,молоко,соль,сахар,перец,хорошо размешать,всыпать муку,мешать,добавляя муку, что бы тесто было как густая сметана,добавить раст,масло.На хорошо разогретую сковородку ложкой выкладывать оладьи и жарить с двух сторон до готовности.Готовые оладьи охладить.Сделать начинку:натереть на тёрке крабовые палочки(отложить не много крабовой "стружки" для украшения)добавить тёртый огурец,измельчённый чеснок,плавленный сыр,нарубленный укроп,всё хорошо размешать,посолить,поперчить по вкусу.Оладьи намазать крабовой начинкой,сложить друг на друга "башенкой",верх тоже намазать начинкой и посыпать крабовой "стружкой",украсить зеленью,поставить на часок-другой в холодильник.

Закусочные "башенки" из кабачков.
Закусочные "башенки" из кабачков.
Закусочные "башенки" из кабачков.
Закусочные "башенки" из кабачков.
Закусочные "башенки" из кабачков.
Закусочные "башенки" из кабачков.
Закусочные "башенки" из кабачков.
Закусочные "башенки" из кабачков.

Рекомендуем

ANTIPASTI
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей, бобовых и грибов
ANTIPASTI
Свекольный чизкейк
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей, бобовых и грибов, Рецепты за 30 минут
Свекольный чизкейк
Пхали из баклажанов
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей, бобовых и грибов, Рецепты за 30 минут, Грузинская кухня
Пхали из баклажанов

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх