
"Каллы" с салатом "Наполи"

Ингредиенты:
Фасоль "Кидни" "Мистраль" - 100 грамм
филе курицы - 300 грамм
чеснок - 1-2 зубчика
пластинки плавленого сыра - 16 штук
морковь - 1 штука
майонез
соль
перец
зелень петрушки
Как готовить:
1. Необходимые продукты: фасоль "Кидни" "Мистраль", куриное филе, чеснок, пластинки плавленого сыра, морковь, зелень петрушки, соль, перец, майонез.
2. Фасоль "Кидни" "Мистраль" залить водой, оставить на 5-6 часов, а лучше - на ночь.
3. Воду слить, залить свежей водой, отварить в течение 1 часа, можно варить и поменьше, посолить.
4. Откинуть фасоль на сито.
5. Куриное филе отварить в кипящей подсоленной воде 25 минут. Куриное филе остудить, мелко нарезать.
6. Кусочки куриного филе смешать с фасолью, посолить, поперчить, добавить тертые зубчики чеснока.
7. Заправить салат майонезом. Салат "Наполи" готов.
8. Взять сыр и немного подогреть его - прямо в упаковке и нагревать 3-4 секунды в микроволновке.Теплый (не холодный!) ломтик сыра освободить от упаковки с одной стороны, положить небольшое количество салата и свернуть, придав форму конуса, залепить края. После этого аккуратно снять упаковку с другой стороны ломтика сыра.Таким образом сделать все бутоны.
9.Вареную морковь нарезать тонкими пластинами и вырезать из них тычинки, вставить аккуратно в каждый бутон.Выложить "каллы" на тарелку, украсить зеленью петрушки.








