
Фасоль в томате с грибами

Ингредиенты:
2-3 cт. фасоли
10 шт. средних шампиньонов
1 средняя морковка
1 луковица
2 ст. л. томатной пасты
подсолнечное масло
соль, перец
Как готовить:
Отварить фасоль до готовности, откинуть на дуршлаг, когда вода стечет - посолить
Шампиньоны порезать тонкими пластиночками вдоль, обжаривать на подсолнечном масле до полу готовности, добавить тертую на терке морковку и порезанную мелко луковицу, обжарить все до готовности лука.
Выложить фасоль к обжариваемой массе, добавить томатную пасту и немного кипятка, перемешать все вместе и дать потушиться несколько минут, чтобы фасоль стала красноватой - впитала томат.
В конце поперчить.
Готовится быстро, получается очень сытно и вкусно. Можно употреблять и как самостоятельное блюдо.





