
Канапе с баклажами,помидорами и творожным сыром

Ингредиенты:
На 6 канапе:
6 кусков ржаного хлеба
1 баклажан
2 помидора
2 зубчика чеснока
1 баночка мягкого творожного сыра(140г.)
несколько веточек укропа
соль по вкусу
раст.масло для жарки
Как готовить:
Рецепт не планировала выставлять,по этому нет пошаговых.эти канапе-чистая импровизация! Иногда нужно что то быстро приготовить на закуску для не жданных гостей,рецепт как раз из этой серии "Гости на пороге"!:)
Баклажан вымыть,вытереть на сухо,порезать на кружочки(на 6 кружков)
Помидоры вымыть,вытереть на сухо,нарезать на кружочки.
В сковороде разогреть раст.масло,обжарить с двух сторон кружочки баклажан,затем кружочки помидор,посолить их по вкусу,выложить обжаренные овощи на салфетку,что бы впитали лишнее масло.
Чеснок очистить и мелко порубить.
Из кусков хлеба вырезать стаканчиком кружочки,намазать хлеб творожным сыром,сверху положить кружок баклажана,посыпать измельчённым чесноком,снова творожный сыр(в творожный сыр по желанию можно добавить сливки), и кружок помидора,украсить веточкой укропа.

