» » Крем из авокадо с печенью трески и каперсами

Крем из авокадо с печенью трески и каперсами

Крем из авокадо с печенью трески и каперсами

Ингредиенты:

Авокадо (средний) — 1 шт.,

Печень трески — 125 г,

Сок лимонный - по вкусу,

Чеснок — 1 зуб.

Петрушка - несколько веточек,

Базилик - несколько листиков,

Соус "табаско" - по вкусу,

Каперсы (или маринованные огурчики) — 1,5 ч. л.,

Майонез - 2 ст. л.

 

Как готовить:

Авокадо помыть, обсушить, разрезать на две половины. Удалить косточку, очистить от кожуры. Нарезать крупными кубиками.

Слить масло с печени трески, очистить чеснок.

В чашу блендера сложить авокадо, печень трески, чеснок. Добавить лимонный сок, морскую соль, молотый черный перец.

Помыть и обсушить зелень. Добавить ко всем ингредиентам.

Добавить соус табаско по вкусу и каперсы, две столовые ложки майонеза или натурального йогурта без добавок.

Измельчить все в блендере до однородного, кремового состояния.

До подачи хранить в холодильнике.

Крем из авокадо с печенью трески и каперсами
Крем из авокадо с печенью трески и каперсами
Крем из авокадо с печенью трески и каперсами
Крем из авокадо с печенью трески и каперсами
Крем из авокадо с печенью трески и каперсами
Крем из авокадо с печенью трески и каперсами
Крем из авокадо с печенью трески и каперсами

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх