
Крем из авокадо с печенью трески и каперсами

Ингредиенты:
Авокадо (средний) — 1 шт.,
Печень трески — 125 г,
Сок лимонный - по вкусу,
Чеснок — 1 зуб.
Петрушка - несколько веточек,
Базилик - несколько листиков,
Соус "табаско" - по вкусу,
Каперсы (или маринованные огурчики) — 1,5 ч. л.,
Майонез - 2 ст. л.
Как готовить:
Авокадо помыть, обсушить, разрезать на две половины. Удалить косточку, очистить от кожуры. Нарезать крупными кубиками.
Слить масло с печени трески, очистить чеснок.
В чашу блендера сложить авокадо, печень трески, чеснок. Добавить лимонный сок, морскую соль, молотый черный перец.
Помыть и обсушить зелень. Добавить ко всем ингредиентам.
Добавить соус табаско по вкусу и каперсы, две столовые ложки майонеза или натурального йогурта без добавок.
Измельчить все в блендере до однородного, кремового состояния.
До подачи хранить в холодильнике.






