» » Мороженое из форели на шубке

Мороженое из форели на шубке

Мороженое из форели на шубке

Ингредиенты:

Форель малосольная-100г.(в мороженое)

Сметана жирность не менее 30%-100г.(в мороженое)

Хрен столовый-1ч.л.(в мороженое)

Соевый соус фирмы Kikkoman-1ч.л.(в мороженое)

Свекла небольшая-1шт.

Соевый соус фирмы Kikkoman-1ст.л.(в свеклу)

Бальзамический уксус-1ч.л.(в свеклу)

Картофель-1шт.

Укроп-1/3 пучка

 

Как готовить:

Взбить сметану в воздушную пену, добавить форель, хрен, соевый соус фирмы Kikkoman и все измельчить блендером в однородную массу. Поставить в морозилку на 2 часа, каждые полчаса перемешивая мороженое для воздушности.

Отварить картофель.

Отварить свеклу, натереть на крупной терке и замариновать в смеси соевого соуса и бальзамического уксуса на 30 минут.

Отрезаем ломтик картофеля и кладем на тарелку, на него выкладываем замаринованную свеклу, посыпаем мелко порезанным укропом. На эту шубку кладем кружок мороженого, сверху можно украсить красной икрой. Очень вкусно подать мороженое к жареной картошечке. Подаем к столу!

Мороженое из форели на шубке
Мороженое из форели на шубке
Мороженое из форели на шубке
Мороженое из форели на шубке

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх