» » Куриные бёдра в дыне

Куриные бёдра в дыне

Куриные бёдра в дыне

Ингредиенты:

Бёдра куриные 4-5 шт.

1 дыня.

1 гол.лука.

1 морковь.

соль.

перец.

специи(зира,барбарис,базилик,сушен.помидор,сушен.сладкий перец).

 

Как готовить:

Бёдра посолить,поперчить,приправить и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

У дыни срезать верхушку,удалить сердцевину и часть дынной мякоти.

Положить бёдра в дыню переслаивая тёртой морковью и полукольцами лука.

Накрыть срезанной верхушкой,закрепить шпажками.

В глубокую посуду поместить дыню,налить 2 стакана воды и варить 1 час.

Кастрюлю накрыть тарелкой и придавить грузом,чтобы пар не выходил.

Достать дыню разрезать её,вынуть бёдра на блюдо,посыпать рублен.зеленью.

Мякоть дыни выгребаем ложкой и подаём на гарнир.

Куриные бёдра в дыне
Куриные бёдра в дыне
Куриные бёдра в дыне
Куриные бёдра в дыне
Куриные бёдра в дыне

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх