» » Мусс из копченой курицы

Мусс из копченой курицы

Мусс из копченой курицы

Ингредиенты:

400 гр. копченой курицы (без кожи и костей)

200 гр. крем-сыра с хреном или крем-сыр+ консервированный хрен

100 гр. сметаны

1 уп. (125 гр.) крем Камамбер (крем-сыр на 50% состоящий из сыра Камамбер) или сыр Камамбер, предварительно очистить от корочки

соль, перец

 

Как готовить:

Все ингредиенты складываем в процессор и измельчаем до образования однородной массы, добавляем соль и перец по вкусу

Ставим в холодильник на пару часов, даем массе немного застыть

Подаем как холодную закуску в большой посуде или в маленькой-порционной, с крекерами, тостами, хлебными палочками и т.д.

Еще одна, небольшая репетиция к новому году-)))

Вот и все, приятных всем праздников!

Мусс из копченой курицы

Рекомендуем

Вяленое мясо
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски мясные
Вяленое мясо

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх