
Мусс из копченой курицы
Опубликовано: 22-03-2016, 15:59

Ингредиенты:
400 гр. копченой курицы (без кожи и костей)
200 гр. крем-сыра с хреном или крем-сыр+ консервированный хрен
100 гр. сметаны
1 уп. (125 гр.) крем Камамбер (крем-сыр на 50% состоящий из сыра Камамбер) или сыр Камамбер, предварительно очистить от корочки
соль, перец
Как готовить:
Все ингредиенты складываем в процессор и измельчаем до образования однородной массы, добавляем соль и перец по вкусу
Ставим в холодильник на пару часов, даем массе немного застыть
Подаем как холодную закуску в большой посуде или в маленькой-порционной, с крекерами, тостами, хлебными палочками и т.д.
Еще одна, небольшая репетиция к новому году-)))
Вот и все, приятных всем праздников!
