» » Творожные колобки

Творожные колобки

Творожные колобки

Ингредиенты:

2 пачки творога

2 яйца

3 ст. л. сахара

щепотка соли

щепотка соды

ванилин

мука примерно грамм 300

растительное масло 0,5 л

сахарная пудра

сметана

сироп или варенье

 

Как готовить:

Меня научила творожные пончики делать подруга в студенческие году, а недавно я увидела почти такой же рецепт в «Кулинарном Практикуме». Изготовить их очень просто подойдет любой творог, даже если он немного завалялся в холодильнике, яйца, соль, сахар, соду, муку – все смешать, замесить тесто, влажными руками скатать небольшие шарики и обжарить в глубокой кастрюльке в большом количестве масла. Готовые пончики посыпать сахарной пудрой. Кому нельзя жаренное, как мне, а также малышам в возрасте 1 года, пончики отварить в воде, полить сметанкой, детям постарше – вареньем или сиропом. Тоже очень вкусно и полезно.

Творожные колобки
Творожные колобки
Творожные колобки
Творожные колобки
Творожные колобки
Творожные колобки

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх