
Блинные рулетики с мясной начинкой

Ингредиенты:
Для блинов:
Мука-1 стакан
Молоко-1 стакан
Яйцо-1 шт.
Соль-по вкусу
Сахар-1 ч.л.
Растительное масло "Идеал"-1 ст.л.
ДЛЯ НАЧИНКИ
Фарш -250г
Луковица-1/2 шт.
Соль-по вкусу
Черный молотый перец-по вкусу
Аджика домашняя-1,5 ст.л.(можно заменить томатным соусом ).
Растительное масло "Идеал"-для жарки блинов
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
Оливки
Листики петрушки
Как готовить:
Яйцо взбить в миске.
Добавить молоко,сахар, соль, перемешать.
Добавить 1 ст.л. растительного масла "Идеал", перемешать.
Постоянно перемешивая, добавьте муку.Перемешайте до однородной массы.
Жарьте блины на раскаленной сковороде по 1 минуте с каждой стороны до подрумянивания.
Лук нарежьте мелко.Фарш посолите, поперчите.
Обжарьте фарш с луком на сковороде до готовности, добавьте томатный соус и готовьте ещё 2-3 минуты.
Готовую мясную начинку остудите.
На каждый блин выложите по 2 ст.л. начинки, заверните трубочкой.
Нарежьте на кусочки шириной 3-4 см.
Украсьте каждый рулетик шпажкой с оливками и листиками петрушки.






