» » Беляши неправильные

Беляши неправильные

Беляши неправильные

Ингредиенты:

дрожжевое тесто-в моих рецептах есть,но Вы можете легко использовать своё

смешанный фарш-говядина и жирная свинина

большая луковица

несколько зубчиков чеснока

свежемолотый перец и соль

 

Как готовить:

Сразу оговорюсь-проверяла-рецепты беляшей есть,но у меня совсем другой фарш...

Сначала чуть-чуть лирики-дорогие Кулинары,которые меня уже немножко знают наверняка иногда думают-какая она легкомысленная-эта Мими-и муж первый у неё,и второй,и третий с половиной...Я же предпочитаю думать,что у меня всего лишь отягощенная наследственность-мой папа женат третьим браком.Я очень люблю свою мачеху,это добрый и светлый человек,она для меня-настоящая вторая мама! И замечательная кулинарка,по национальности татарка,но какая-то неправильная(иначе она бы не оказалась замужем за моим русским папой)и рецепт беляшей,которым она со мной поделилась-тоже неправильный-ну какая в самом деле жирная свинина в национальном татарском блюде?!Но эти беляши необыкновенно вкусные,сочные-просто блеск! И я спешу поделиться рецептом с Вами!

Хороший домашний фарш из жирной свинины и говядины смешиваем с измельченным луком и давленным чесноком.

Сильно солим и перчим.Яйцо класть не надо!

На лепешки из дрожжевого теста кладем фарш и залепляем как ватрушки...

Жарим в масле(оно должно доходить не ниже середины беляша)сначала стороной с дырочкой,потом переворачиваем и дожариваем до румяной корочки.

Кушаем с пылу с жару и с большим удовольствием!

беляши неправильные
беляши неправильные
беляши неправильные
беляши неправильные

Рекомендуем

Мускатный кекс
Выпечка, Кексы и маффины, Рецепты за 50 минут, Индийская кухня
Мускатный кекс

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх