» » Расстегаи с горбушей и пангасиусом

Расстегаи с горбушей и пангасиусом

Расстегаи с горбушей и пангасиусом

Ингредиенты:

готовое слоеное тесто - 500 г,

филе горбуши - 200г,

филе пангасиуса - 200г,

лук репчатый - 2 шт,

соевый соус - 2 ст ложки,

сок лимона - 1 ст ложка,

сливочное масло - 50г,

яйцо для смазки - 1 шт,

перец ч мол

 

Как готовить:

Лук нарезать четвертькольцам,рыбу кубиками,перемешать с луком и полить соком лимона и соевым соусом.

Тесто разморозить и раскатать,разрезать тесто на квадраты.Края теста смазать водой или яичным белком.На середину каждого квадрата выложить рыбную начинку и защипать края теста,чтобы вышла лодочка.Серединку оставить открытой.В эту серединку положить по маленькому кусочку сливочного масла.Смазать яйцом и запекать в духовке при 180-200гр минут 20-30.Как зарумянятся вынуть и накрыть полотенцем.

После того как постоят в рецепте рекомендуют положить кусочек сливочного масла.Когда я делала только с горбушей это помогло сделать рыбку жирнее.Но с пангасиусом это лишне - он и так жирный.Можно сделать только с ним без горбуши,но тогда не надо класть вообще сл масло.Пирожки очень вкусные - рекомендую.

Расстегаи с горбушей и пангасиусом
Расстегаи с горбушей и пангасиусом

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх