
Слоеные прямоугольники
Опубликовано: 10-12-2015, 14:06

Ингредиенты:
Слоеное тесто
Творог
Яблоки свежие
Изюм
Сахар
Кокосовая стружка
Ванилин
Яйцо
Как готовить:
Берем слоеное тесто.Раскатываем его и смазываем маслом.Готовим начинку.Смешиваем творог,яйцо,очищенные и нарезанные яблоки,сахар,немного кокосовой стружки и ванилин.Режем тесто прямоугольниками и на него выкладываем начинку.Затем заворачиваем начинку так,чтобы образовался прямоугольник.Сверху наносим небольшие надрезы и смазываем взбитым яйцом.Ставим наши слойки в разогретую духовку и выпекаем 20-25 мин.Наши слойки готовы!!!
Такие прямоугольнички удобнее, чем рулеты, так как слоеное тесто крошится при нарезке. А прямоугольничек взял, схрумал и никаких крошек!







