
Сырно-ореховый хлеб
Опубликовано: 6-12-2015, 23:36

Ингредиенты:
225 гр муки
2 ч.л разрыхлителя
1 ч. л соли
1\2 ч. л горчицы( порошок)
50 гр нарезанного кубиками сл. масла
100 гр
нарезанного кубиками сыра
25 гр грецких орехов
150 мл молока
1 яйцо
Как готовить:
Смешать муку. разрыхлитель. горчицу и соль. добавить кубики масла и растереть массу в крошку. Добавить сыр и орехи. Влить молоко и яйцо, замесить мягкое тесто. Переложить тесто в форму смазанную раст маслом и выстеленную бумагой для выпечки. Выпекать 45 минут при 180 С .
Очень вкусный хлебушек,особенно на завтрак просто супер.Детям понравился горячим,а мне больше когда остыл.Форма для выпечки должна быть 6см на 15см и 5 см в высоту.

