
Творожно-Бананово-Персиковая запеканка
Опубликовано: 24-07-2015, 06:05

Ингредиенты:
400 гр творога,
ст сах (можно меньше),
1 банан,
2 яйца,
ванильный сах,
4 ст л манки,
1 персик
Как готовить:
Растереть творог с сах, ванилином и натертым на мелкой терке бананом в однородную пастообразную массу.
Яйца хорошо взбить.
Смешать творожную массу с манкой. Аккуратно, по чуть-чуть, ввести в эту смесь взбитые яйца.
Персик вымыть, высушить и нарезать дольками.
Ф-му для запекания смазать слив маслом, посыпать сухарями. Выложить творожную массу. А сверху, вдавливая, выложить персик. Запекать в дух-ке на медленном огне 40 - 50 мин.
Очень нежно и вкусно!
Насколько мой ребетенок не любит творог и вообще его трудно уговорить позавтракать, но эту запеканку он уминал за обе щеки!







