
Черешни в Слоённом тесте

Ингредиенты:
Готовое слоенное тесто 1-2 упак.
Черешня консервированная
Варёное сгущенное молоко 1 банк.
Сл.масло пол пачки.
Как готовить:
Берем слоенное тесто у меня в упаковке 6 штук я делю каждый один пласт на 2 части получается 12 квадратиков. Для начинки можно использовать вишню или черешню у меня консервированная черешня,компот из черешни.Сливаем консервированные черешни в дуршлаг .Потом в каждый квадратик тесто, кладем по 5-6 черешен и скручиваем (см.на фото) потом защипываем сильно края .Берем лист стелим конд.бумагу и наши пирожные отправляем печь на 200-220° градусов . Пока они пекутся мы делаем крем:
Берем пол пачки размягченного слив.масло взбиваем миксером потом добавляем варёную сгущён.молоко вместе все взбиваем.
Готовые пирожное достаем и в горячем виде смазываем кремом.Крем получается жидковатым и легко смазывается.Потом даем остыть и кушаем с удовольствием. Этот рецепт очень прост.Так что попробуйте Вам понравится.








