
Торт Сердце 3Д, кокосовый масляный бисквит

Ингредиенты:
Все продукты комн. температуры:
6 белков - 180 гр.
кокосовое молоко ( не лайт )- 327 гр.
экстракт ванили - 1,5 ч.л.
экстракт кокоса ( ну если нет, то и ладно )-1,5 ч.л.
мука для тортов - 400 гр.
сахар - 400 гр.
разрыхлитель - 5 ч.л.
соль - 1 ч.л
сл. масло без соли - 227 гр.
Рецепт дан над 2 формы по 22-23 см., но я пекла в одной большой форме примерно 35 на 24. Духовку разогреть до 175 Ц.
Как готовить:
Вот такой торт-сердечко я делала на 20-ие одной прЫнцессы.Девушка, которая заказывала торт дала мне выбирать самой какой формы будет торт, только пожелала опред. цвета...нежно сиреневый, белый, розовый и много бабочек! В общем в плане торт должен был быть просто гладким и покрыт сиреневой мастикой, НО мастику я запорола... не спрашивайте почему, такое со мной редко, но бывает! И пока "рыдала" по поводу этой мастики, вдруг в поле моего зрения попала стена моей спальни, которая выполнена вот в такой же технике. Ну и не долго думая я решила повторить эту стену в торте! Получилось вроде нормально, но всё же на фото не видно всей красоты текстуры. Торт достаточно простой, резать практически нечего.... да и розы у меня остались с прошлой недели, делала на свадебный торт ( фото поставила в профайле ). Внутри кокосовый масляный бисквит и ананасовый крем с белым шоколадом.



















