
Шоколадное печенье с горчицей и фундуком
Опубликовано: 19-04-2016, 01:18

Ингредиенты:
250г муки
2ст.лож. какао
1ч.лож. сухой горчицы
130г измельченного фундука
200г сливочного масла
50г сахара
4ст.лож. меда
1 яйцо
Как готовить:
Просеять муку, какао и горчицу. Смешать с орехами. Масло взбить с сахаром и медом в пышную массу, вмешать яйцо, добавить мучную смесь. Вымесить тесто, скатать в шар, завернуть в пленку, убрать в холодильник до затвердения. Скатать из теста колбаску, диаметром 3см, нарезать на кусочки в 1см. Выложить на смазанный противень и печь при 180 градусах 15-20мин. Хранить в плотно закрывающемся контейнере.