
Кокосовое шоколадное сабле
Опубликовано: 21-10-2015, 21:12

Ингредиенты:
Сливочное шоколадное масло – 100 г
Обычное сливочное масло – 50 г
Мелкий сахар – 50 г
Щепотка соли
Кокосовая стружка – 1 ст. л.
Растворимы кофе – ч. л.
Какао – 40 г
Кокосовый ликер – 1 ст. л. (опционально)
Мука пшеничная – 130 г
Как готовить:
Размягченное масло смешать с сахаром и солью. Затем добавить кофе, какао, стружку. Просеять муку.
Лопаткой вымешать тесто. Скатать колбаску, завернуть в целлофан и убрать в холодильник на час.
Освободить тесто от пленки и нарезать на кружки. Сложить на противень, выстеленный пергаментом и убрать в холод еще на час.
Выпекать при 160 С 10-15 мин. Украсить по желанию.