
Слойки с кремом

Ингредиенты:
500гр слоеного теста
Для крема:
300мл молока;
100гр сахара;
50гр крахмала;
2 яичных желтка;
Ванильный сахар(или ванилин)
Как готовить:
Молоко вскипятить с ванилином и 50 граммами сахарного песка.Желтки хорошо взбить с оставшимся сахаром и крахмалом. Добавить немного теплого молока с основной массы, замешать хорошо массу без комочков.
Тонкой струйкой влить в кипящее молоко яичную массу, не забывая интенсивно мешать.Газ прикручиваем и при постоянном помешивание доводим массу до кипения. Держим на огне до приобретения нужной консистенции.
Слоеное тесто разрезаем на одинаковые квадратики(я использовала готовое).
На квадратиках сделать надрезы, как показано на фото. В серединку поместить наш крем.Соединить вначале одни концы по диагонали.Затем вторые концы.Выложить слойки на противень.
Выпекать при температуре 200 градусов минут 10-15. Остывшие слойки посыпать сахарной пудрой.



