
Овсяный кекс с тыквой, медом и орехами

Ингредиенты:
Хлопья овсяные Мистраль— 3,5 стак.
Мука — 1 стак.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Орех мускатный — 0,5 ч. л.
Имбирь (порошок) — 0,5 ч. л.
Корица или сахар с корицей — 1 ч. л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Орехи грецкие — 0,5 стак.
Тыква (пюре ) — 1 стак.
Мед — 1,5 стак.
Масло растительное — 1/3 стак.
Как готовить:
Хлопья овсяные Мистраль перемолоть в муку.
Добавить к ним муку, пряности, разрыхлитель, ванильный сахар.
Орехи измельчить в блендере и добавить к овсяным хлопьям.
Тыкву запечь в духовке при 180 градусах до мягкости. После запекания тыкву пюрировать.
В овсяные хлопья добавить мед и масло подсолнечное. Тщательно перемешать.
Выложить тыквенное пюре. Перемешать.
Выложить получившуюся массу в форму.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.







